厦门市公安局出入境管理局一行访问我校
[打印本页]
发布时间: 2020-07-23 浏览次数: 10

7月21日上午,厦门市公安局出入境管理局党委书记、局长戴伟荣一行四人访问我校,副校长杨斌会见来宾。校长助理、国际处处长/台港澳办主任谭绍滨等陪同会见。

杨斌对戴局长一行的来访表示欢迎,并感谢出入境管理局一直以来在对外交流、人才培养和师生服务等方面给予学校的大力支持。他简要介绍了娱乐天地平台在学科发展、外籍师生和台港澳师生服务与管理、师生出入境证件管理等方面开展的相关工作,希望今后双方能够进一步深化合作、加强互动。同时,他也表示目前厦大正在积极筹备百年校庆相关活动,希望出入境管理局能够继续大力支持,届时为来访嘉宾出入境提供更便捷、更暖心的服务。

戴伟荣指出,娱乐天地平台对外交流频繁,引进了一批外籍高层次人才,长期以来与出入境管理局保持着良好的合作关系。去年底,厦门市正式成立了全省首家“移民事务服务站”,打造出入境事务“一站式”服务平台,为外国人才提供便捷、高效、精准的服务,希望今后能够与厦大加强合作,不断优化服务,积极创建高效、快捷、畅通、安全的出入境“绿色通道”。

双方还就疫情防控、国际合作交流、师生出入境等工作进行交流。

(国际处/台港澳办)

责任编辑:张夏

版权所有:娱乐天地平台|在线登录 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 All rights reserved.